Болезни Военный билет Призыв

История. Ленин это не Ульянов. Конференция экспертов. Кем был Николай Ленин, чью фамилию взял себе Владимир Ульянов

Эксперт-криминалист из Самары считает, что Ленин - вымышленный персонаж.

Интервью Центральному ТВ. Эксперт-криминалист разъясняет. Учреждение ЦНЭАТ (май, 2012)

Пока другие спорят о необходимости захоронения тела вождя мирового пролетариата, эксперт-криминалист из Самары Антон КОЛМЫКОВ утверждает, что в Мавзолее вообще лежит не Владимир Ильич ЛЕНИН.

Хотя бы потому, что такого человека никогда не существовало!

Проведя изучение личности «вечно живого идеолога революции» замначальника ЦНЭАТ Самары пришел к выводу, что мы имеем дело с величайшей фальсификацией, сценарий которой написан в США.

Мы пообщались с человеком, дерзнувшим посягнуть на «икону» 70-летнего отрезка российской истории. И услышали невероятные вещи. Теперь дело, дорогие читатели, за вами: хотите верьте, хотите нет.

- Антон Николаевич, с чего началось ваше изучение личности Ленина?

В 2010 году меня, как главного специалиста в Самарской области по судебной экспертизе, пригласили в Москву на конференцию «Холодная война» - с лекцией по стрелковому оружию и истории вооружения в принципе. В процессе подготовки я начал серьезно изучать политическую ситуацию в мире в начале XX века, поднял документы, иностранные газеты. И обнаружил просто возмутительную и явную фальсификацию. Происходившее в тот период не соответствует тому, что рассказывают нам по телевизору и в школе. Свои выводы я изложил историкам на конференции, открыто объявив, что в 1917 году США захватили Россию.

Форма ушной раковины как Владимира УЛЬЯНОВА (1890 г.), так и Николая ЛЕНИНА (1917) отличается…

- О каких документах вы говорите?

Например, о публикациях в «Нью-Йорк Таймс» с 1900 по 1922 год. В первом интервью Временного правительства от 20 марта 1917 года говорится, что в России теперь могут управлять евреи! Все открытым текстом.

Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 20 марта 1917 г. «Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США, - сказал новый министр иностранных дел, профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью «Associated Press». - Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, и для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить на будущее».

…от уха того, кто запечатлён во время звукозаписи в Кремле (1919 г.) и лежит в Мавзолее

- Изучая газеты, вы заинтересовались личностью вождя мирового пролетариата?

Зацепили фотографии. На них явно был не Ульянов . Для меня, как специалиста в области судебной медицины и криминалистики, это очевидно. И потом: во всех иностранных публикациях он фигурировал как Николай Ленин . Ни разу В. И. Ленин ! Владимир Ильич как идеолог и творец революции появился в советском некрологе от января 1924 года - со всей родословной, фамилией-именем-отчеством и жестким утверждением, что вот это он и есть. Возникает вопрос, с чего Николай вдруг стал Владимиром Ильичом? В поисках первоисточников я обратился в фотоархив Музея Ленина в Самаре и начал работать с данными, как эксперт-криминалист с обычным уголовным делом.

Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 9 ноября 1917 г. «На сцене в зале Смольного института, в штабе революционного правительства, находился Леон Троцкий - тщательно ухоженный, улыбающийся и торжествующий в одежде рабочего. Около него Николай Ленин - тихий, скромный и прилежный. И мадам Колонтай - молодая, привлекательная и серьезная. Другие члены правительства Петрограда сгруппировались рядом с ними. «Мы предлагаем непосредственное перемирие на три месяца, в течение которых избранные представители от всех наций, а не дипломаты, должны уладить договор о мире», - сказал Н. Ленин, лидер максималистов (большевиков)».

Портретная экспертиза фотографий разных лет.

В. УЛЬЯНОВ (полицейское досье - слева), Н. ЛЕНИН (кинохроника - справа)

Выдают уши

- Все знают, что Н. Ленин - псевдоним Ульянова. Соратники раздобыли ему фальшивый паспорт.

Это разные люди, что подтверждает портретная экспертиза фотографий. Берем запротоколированный снимок В. Ульянова 1895 года из досье жандармерии. И более позднюю фотографию Н. Ленина из кинохроники. Каждое изображение подвергаем стандартной процедуре - совмещению одноименных половин лица, правой и левой. Данные не одинаковые: выявлена различная асимметрия.

Это позволяет сделать вывод, что Николай Ленин 1917 года не является Владимиром Ульяновым. И версия коммунистов про грим асимметрию не объясняет. Точно так же - по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины определяем третьего персонажа. Именно этот неизвестный фигурирует на фотографии 1919 года перед звукозаписывающим аппаратом. Он же похоронен в 1924 году в Мавзолее.

Получается, что Ленин - это вымышленный персонаж. Мифологический, как Чебурашка. Смотрите, был Лев Бронштейн , который назвался Троцким , украв чужой паспорт. Был еще какой-то неизвестный революционер - Николай Ленин, про которого писали западные газеты и который засветился на съезде Советов рабочих и солдатских депутатов в составе правительства. Судя по всем историческим обстоятельствам, его убили в 1918 году, когда восстала вся центральная часть России. А поскольку его уже заявили как лидера большевиков, надо было кому-то эту роль и дальше исполнять.

Левая часть лица у Владимира меньше, а у Николая больше

- И тут появился Владимир Ульянов?

До него были и другие люди, которых предъявляли как Н. Ленина. В том числе брат Ульянова - Дмитрий. Самарского юриста Владимира Ильича ввели в конце 1920 года. На протяжении нескольких лет он был Лениным, но, повторюсь, в Мавзолее похоронили не его. Дальнейшая судьба Ульянова неизвестна. И все эти двойники прикрывали человека, по сути игравшего роль вождя революции. Того, кто действительно являлся идеологическим лидером, вел главную пропагандистскую работу, писал зажигательные речи, делал записи на радио и давал интервью газетам. Это лидер социалистов США Борис Райнштайн , исполнявший в России обязанности министра пропаганды. Он же возглавлял Коминтерн.

- Вы утверждаете, что Октябрьскую революцию совершил Борис Райнштайн?

Нет, конечно! Вы можете сказать, кто сделал в Ливии революцию? Это была американская операция. Так и в случае с Райнштайном: он - пропагандист. А это не тот, кто руководил операцией. Ответственны за это, конечно, США и Великобритания. Рокфеллер и Ротшильд , грубо говоря. Именно поэтому надо начинать международный процесс по военным преступлениям США, Англии и Франции в России. Как в свое время осудили фашизм - а ведь у нас творились зверства не меньшие. Бешеный геноцид. Кто-то должен за это ответить.

Правые части тоже различны

В своем исследовании вы сделали акцент на форме ушей «фигурантов». Это потому, что она не меняется с годами и даже после смерти?

Форма ушной раковины не меняется ни при каких обстоятельствах. Но этот орган я взял для наглядности - на нем проще показать. Несоответствий в лицах «лениных» много. Сотрудники медицинского университета в Самаре мне в помощь целый трактат написали о различии носогубных складок и прочего. Но мелкие детали людям не понять. Прежде чем публиковать выводы, я представил их коллегам - экспертам ФСБ, МВД и Минздрава. Пока все не подтвердили, что согласны с данными, я дальше это дело не пускал.

- В высшие инстанции обращались?

Рассмотрев документы, прокуратура Москвы возбудила дело «Об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади». Расследование ведет ОВД «Китай-город». Будет санкция - вызовем родственников Райнштайна из США для анализа ДНК. И почерк сравним, и остальное докажем. Просто нужно все это дело инициировать.

- Последний вопрос: почему, по-вашему, для официальной биографии Ленина выбрали Владимира Ульянова?

Его роль заключалась в том, чтобы вождь мог называть себя русским именем.

Бориса РАЙНШТАЙНА (в центре) эксперт считает главным идеологом революции

Рыжий, русый

* В 1895 году жандармы составили словесный портрет Владимира Ульянова. «Рост 166,7 см, телосложение среднее, наружность производит впечатление приятное, волосы на голове и бровях русые, прямые, глаза карие, средней величины, лоб высокий».

* Александр Куприн , встречавшийся с Лениным в 1918 году, написал: «Маленького роста, широкоплеч и сухощав. Есть скуластость и разрез глаз вверх... Купол черепа обширен и высок... Остатки волос на висках, а также борода и усы свидетельствуют, что в молодости он был отчаянно, огненно, красно-рыж. В глазах поразил меня цвет их райков (глазной радужницы). В Парижском зоологическом саду, увидев золото-красные глаза обезьяны-лемура, я сказал себе удовлетворенно: вот, наконец-то я нашел цвет ленинских глаз!»

December 19th, 2014

Вместе с Троцким весь период с 1917 г. и включая 1920 год действует Николай Ленин. Лишь в 1920 году публика начинает узнавать, что Ленин, это "Владимир Ильич". Одна из первых таких публикаций датирована 7 ноября 1920 года и называется "Горький Ленину".

Непрерывно идут утверждения о том, что Николай Ленин был "немецким шпионом". Однако, как утверждает Энтони Саттон, секретарём Ленина был представитель американской миссии Красного Креста (миссия Рута) Boris Reinstein - числился переводчиком у группы офицеров армии США. Внук секретаря Ленина сегодня федеральный судья в США, разбирает кассации по уголовным делам.

Справедливым покажется вопрос, а является ли Николай Ленин и Владимир Ульянов одним лицом, как это утверждается официальной историей? Имена разные и доказательств обществу не представлено. Есть народная молва о том, что Ленина патриотам удалось убить. Проверим?

При попытке найти фотографии Ленина в 1917-1920 годах, обнаруживаем, что их практически нет. Автором статьи проведён тотальный поиск фотографий и выборка тех, которые пригодны для проведения сравнительного исследования с точки зрения судебной портретной экспертизы. Успехом является то, что один из кадров кинохроники даёт нам необходимый ракурс. Все фотографии показаны и начинаем проводить портретную экспертизу.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Исследование широко известных фотографических изображений Ленина и одного кадра кинохроники.

Фото с полицейской карты 1895 г.

Ленин в 1917

Кадр из кинохроники

Ленин в Горках

Подойдём к вопросу с точки зрения судебной портретной экспертизы. Сравниваем изображения на фотоснимках.

Владимир Ульянов

Левая часть лица

Правая часть лица

Николай Ленин

Левая часть лица

Правая часть лица

Наблюдается асимметрия на фото - правая часть лица меньше левой части.

Ленин в Горках

Левая часть лица

Правая часть лица

Наблюдается асимметрия на фото - левая часть лица меньше правой части.

При проведении сравнительного исследованиея, обнаружено различие по общему признаку - различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов это разные лица.

Партийцам ни раз указывалось на то, что "Ленин в 17 году не похож", но они придумали версию, что это "Ленин в гриме". Проведенная экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.

Заключение опубликовано в статье: Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года. / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096.

Следующий вопрос: "А кто был похоронен в 1924 году под именем В.И.Ленин?" Снова проведем криминалистическую (портретную) экспертизу.

На представленной фотографии вы видите труп, где лицо повернуто в профиль. Данная фотография пригодна для идентификации личности человека, труп которого изображен. Для сравнения возьмем фотографию юного В.Ульянова, когда он был в Самаре в 1890 году и фотографию Николая Ленина 1917-1918 года.

При проведении сравнительного исследования методом сопоставления, обнаружено различие по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что В.И.Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1917-1918 годах и не является тем человеком, который запечатлен перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И.Ленин.

Заключение эксперта размещено в международной научной сети http://cdn.scipeople.com/materials/10175/zak-lenin.pdf

Если проанализировать все известные фотографии В.И.Ленина, которые представлены в фотоальбоме ЦК КПСС, то обращает на себя внимание то, что на массовых мероприятиях запечатлён не Ульянов (см. http://fotolenin.narod.ru/). В совокупности с тем, что "Владимир Ильич" впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького "Горький Ленину", можно сделать вывод: Ульянов был "привлечён к работе в оккупационной администрации" лишь в конце 1920 года. Роль Ульянова заключалась в том, чтобы неизвестный человек на трибуне мог себя называть русским именем. Т.е., заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров "оккупационного режима". Это же позволяет и сегодня всю вину за революцию и геноцид народов России списывать на русских. Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И. не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший и как погиб, где похоронен пока не известно.

События революции 1917 года в России сегодня в истории представлены так, что это действовали полуграмотные необразованные люди с низким уровнем интеллекта, а лидер у них был В.И.Ульянов. Разбираясь внимательнее, установлено, что известные нам персонажи, являются лишь афишей оккупационной администрации. За ними стояли другие люди и они примерно известны.

«… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды? Я думаю, что мы этих мер не приняли, хотя могли и должны были принять".
Это дедушка Ленин сказал. А Путин? И он против русских, он же слышит. И тоже любит инородцев. Не держиморд же ему любить?

Сталин и тут виноват! Не послушал Ильича. Ничего, верный ленинец Путин поставит русских на место. И Сталина поставит. Он же проштудировал слова великого Ленина и завалил Кавказ миллиардами долларов отступных. А они радостно приемлют: «Аллах даёт».

Вот, что он прочитал на уроках в школе КГБ. Оттуда же, из Ленина:
Вот почему в данном случае лучше пересолить в сторону уступчивости и мягкости к национальным меньшинствам, чем недосолить.

Путин точно сыпет от души. И доллары Кавказу, и соли мешками на русские раны. Рабы на галерах верно исполняют волю начальства. Привычные оне... Полный ленинский текст:

Уникальное фото из американского архива. Написано, что это 1923 год. Это очень загадочный год, последний у Ленина. На фото он бодр. Не стоит думать, что это неправда, что он уже лежал парализованный, как всюду пишут.

Читаем воспоминания близких:

В октябре Ленин даже попросил отвезти его в Москву. "Зашел на квартиру, — вспоминала секретарь Ленина Фотиева, — заглянул в зал заседания, зашел в свой кабинет, оглядел все, проехал по сельскохозяйственной выставке в нынешнем Парке культуры и отдыха и вернулся в Горки".
К зиме состояние здоровья Ленина улучшилось настолько, что он начал учиться писать левой рукой, а в декабре 1923 года, во время елки для детей, устроенной в Горках, он даже весь вечер провел с детьми.

Слева стоит Лейба Давидович Бронштейн, которого мы знаем под именем Лев Давидович Троцкий. Справа Розенфельд, Лев Борисович Каменев то есть. Он с 1922 был председателем на заседаниях Политбюро вместо больного Ленина. Кстати, ярый противник Троцкого, хотя и женат был на его сестре. Политика! А на фото так мирно беседуют... Говорили, что он «сидит на Москве», как Зиновьев «сидел на Ленинграде». Расстреляны оба.

Общепризнано, что основными кандидатами на роль преемника Ленина — Зиновьевым, Каменевым, Сталиным и Троцким - был лично создан культ Ленина. Трое из четверых были убиты. Конечно Сталиным. Культ остался.

Повторю: в 1923 году Ленин ещё «живее всех живых». Ленин в 1923 году пишет ряд работ «на будущее»: «О кооперации», «Как нам реорганизовать рабкрин», «Лучше меньше, да лучше».

И писал много писем. Самое знаменитое Сталину:

ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ
Строго секретно
Лично
Копия тт. Каменеву и Зиновьеву
Уважаемый т. Сталин!
Вы имели грубость позвать мою жену к телефону и обругать ее. Хотя она Вам и выразила согласие забыть
________
* На отдельном листе, приложенном к настоящему письму, имеется приписка секретаря: «Товарищ Троцкий! К письму, переданному Вам по телефону, Владимир Ильич просил добавить для Вашего сведения, что т. Каменев едет в Грузию в среду, и просит узнать, не желаете ли Вы послать туда что-либо от себя. 5-го марта 23 г.».

Личное письмо Сталину про внутрисемейные проблемы. Зачем-то официальные копии Троцкому, Каменеву, Зиновьеву. Странный гений Ильича, мне непонятный.

Верный ленинец Путин! Вот приведу пару мыслей Ильича, может подумаешь над ними, мужик-то умный был.

Если не перевести Россию на иную технику, более высокую, чем прежде, не может быть речи о восстановлении народного хозяйства и о коммунизме. Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно. — Речь 21 ноября 1920 г. на Московской губернской конференции РКП(б).— ПСС, 5-е изд., т. 42, с. 30.

Про модернизацию хозяйства вишь когда было сказано!

Русский язык мы портим. Иностранные слова употребляем без надобности. Употребляем их неправильно. К чему говорить «дефекты», когда можно сказать недочёты, или недостатки, или пробелы?.. Не пора ли нам объявить войну употреблению иностранных слов без надобности? — Об очистке русского языка (написано в 1919 г. или 1920 г.; впервые опубликовано 3 декабря 1924 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 40, с. 49.

А ты полез в иностранные слова с головой:

И последнее:

Формально правильно, а по сути издевательство — Заключительное слово по докладу о продовольственном налоге, X Всероссийская конференция РКП(б), 27 мая 1921.

Это твои действия в России. Формально правильно, а по сути ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

И оказалось: было чувство локтя
Искусством ловко спрятанного когтя.

С. Кирсанов, поэма «Семь дней недели»

Видим мы спрятанные когти. Мы же не слепые!